Bilder wecken Aufmerksamkeit mit impulsgebender Aussagekraft
- direkt, emotional, spontan: Sie laden ein, sie regen an,
sie lösen Reaktionen aus, und das macht sie spannend.
Voraussetzung dafür sind größtmögliche Offenheit, Vertrauen
und der Mut zu unkonventionellen Herangehensweisen.
Joss Andres weckt mit seinen Foodfotografien die Vorfreude auf kulinarische
Genüsse und lockt damit in die Küche.
Seit vielen Jahren fotografiert und filmt er mit viel Leidenschaft
und Liebe zum Detail die Gerichte bekannter Köche.
Er ist auf Film und Fotografie für zeitgemäße Medienformate spezialisiert
und setzt Auftragsarbeiten mit höchstem Anspruch an Professionalität und Präzision um.
Seit 2013 ist er im eigenen Studio südlich von Freiburg selbständig.
Produktionen und Publikationen für Verlage und Magazine sowie die gehobene Hotellerie und Gastronomie machen dabei einen besonderen Schwerpunkt seiner Arbeit aus.
Fokussier auf das Ziel, weitwinklig im Blick - dies sind die Grundsätze meiner Arbeit. Basierend auf Ihren Vorstellungen und Wünschen geht es mir darum, Ihnen und Ihren Produkten einen bestmöglichen Auftritt zu verschaffen.
Dabei stehe ich Ihnen mit Kreativität, Leidenschaft und handwerklichem Können
von der ersten Idee bis zum fertigen Motiv zur Seite, ohne den Blick für das
Wesentliche zu verlieren. Es geht darum gemeinsam mit Ihnen Motive zu erarbeiten,
die genau die Informationen transportieren, die für Sie wichtig sind.
Lassen Sie sich davon überzeugen, das Kreativität und fachliches Know-how den Unterschied in der Unternehmenspräsentation ausmache, den man sieht.
Denn: Bilder sind der prägendste uns schnellst Weg der Kommunikation.